Фаршированная курица с овощами

32

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

  • 120 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 484 ККал на 1 порцию

  • Курица

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Репа

    4 шт.

  • Лук-порей

    2 шт.

  • Фарш свинины смешанный с говядиной

    200 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Тостовый хлеб

    1 шт.

  • Вода

    2 л

  • Гвоздика

    3 шт.

  • 1.

    Вымыть, очистить морковь и репу. Нарезать на кусочки.

  • 2.

    Вымыть и нарезать лук-порей на кусочки по 2 см.

  • 3.

    В миске смешать крошки хлеба с яйцом, добавить фарша и перемешать. Поперчить при желании. Нафаршировать курицу начинкой, сколоть или зашить разрез.

  • 4.

    Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 2 л горячей воды. Сложить в сотейник или большую кастрюлю курицу, овощи и гвоздику. Залить подготовленным бульоном и тушить около 1 часа 30 мин, накрыв крышкой.

  • Калории

    19%*

    485 ккал

  • Белки

    43%*

    33 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная курица, сразу с гарниром из овощей, которые готовятся вместе с курицей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>