Домашняя шаурма с курицей и соленой капустой

3

Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 177 ККал на 1 порцию

  • Куриная грудка

    2 шт.

  • Огурец

    2 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Квашеная капуста консервированная

    150 г

  • Майонез

    по вкусу

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Салат

    по вкусу

  • Лаваш

    2 шт.

  • Курицу разрезать пополам вдоль, далее нарезать тонкими полосками. Посолить и поперчить.

  • Обжарить курицу на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки. Томаты и огурец Нарезать мелким кубиком с помощью острого ножа и смешать как салат в пиале.

  • Один большой лаваш разделить на две части ( для двух шаверм). Край лаваша смазать майонезом и выложить слой из приготовленной курицы.

  • На курицу выложить слой овощного салата, слой соленой капусты. Рядом выложить небольшое количество кетчупа и листья салата.

  • Загнуть один край, чтобы у шаурмы образовалось “дно”. И свернуть шаверму трубочкой.

  • Поджарить шаурму на сухой сковороде до румяной корочки. Подавать целиком или разрезанную пополам наискосок.

  • Калории

    7%*

    177 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    3%*

    2.8 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Не стоит бежать в маленькое уличное заведение, если вам захотелось шаурмы. Легко и быстро ее можно приготовить самим в домашних условиях.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>