Домашнее жаркое по-украински

3

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 560 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    200 г

  • Бекон

    100 г

  • Картофель

    250 г

  • Кабачок

    100 г

  • Помидоры

    100 г

  • Чеснок

    4 зуб

  • Вода

    200 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Картофель и кабачок очистить и нарезать кубиками. Очистить чеснок от шелухи. Помидор нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками.

  • В жаропрочную форму положить свинину, бекон, картофель, кабачок, помидор и целые зубчики чеснока. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

  • Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

  • Калории

    22%*

    560 ккал

  • Белки

    47%*

    35 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо бекона можно положить в жаркое копченое сало или грудинку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>