Деревенский омлет

4

Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 496 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Хлеб бородинский

    1 ломтик

  • Помидоры

    1/2 шт.

  • Колбаса

    100 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    для жарки

  • Петрушка

    для подачи

  • Нарезать бородинский хлеб мелким кубиком.

  • Нарезать ломтики докторской колбасы мелким кубиком. Нарезанные ломтики колбасы и хлеба отправить обжариваться на разогретой сковороде на оливковом масле.

  • В отдельную емкость вбить два яйца, посолить и поперчить.

  • Взбить яйца ручным венчиком до однородной консистенции.

  • Влить яичную смесь в хлеб с колбасой, перемешать.

  • После чего сразу убрать сковороду с плиты, подождать 30 секунд и переложить в тарелку для подачи. Нарезать томат мелким кубиком, выложить сверху на омлет и украсить зеленью.

  • Калории

    20%*

    496 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    2%*

    6.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Когда очень хочется вспомнить вкус детства или просто лето в деревне. Этот омлет в тарелке напомнит вам именно это чувство - домашний уют и тепло.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>