Чизкейк с консервированными персиками

4

Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2021

  • 300 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 596 ККал на 1 порцию

  • Печенье

    200 г

  • Сливочное масло

    100 г

  • Сыр Маскарпоне

    300 г

  • Сахар

    100 г

  • Сметана

    200 г

  • Сливки 33%

    200 мл

  • Яйцо

    2 шт.

  • Крахмал

    3 ст.л.

  • Консервированный персик

    150 г

  • Желе персиковое

    90 г

  • 1.

    Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.

  • 2.

    Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.

  • 3.

    На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.

  • 4.

    Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведённым по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.

  • Калории

    24%*

    597 ккал

  • Белки

    7%*

    5.6 г

  • Жиры

    49%*

    41 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>