4
300 мин
Сложность низкая
8 порций
596 ККал на 1 порцию
Печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Сыр Маскарпоне
300 г
Сахар
100 г
Сметана
200 г
Сливки 33%
200 мл
Яйцо
2 шт.
Крахмал
3 ст.л.
Консервированный персик
150 г
Желе персиковое
90 г
Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.
Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.
На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведённым по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.
Калории
24%*
597 ккал
Белки
7%*
5.6 г
Жиры
49%*
41 г
Углеводы
14%*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.9%
47.45 мл
Пищевые волокна
3%
0.906 г
Общие сахара
28.36 г
Кальций, Ca
10.7%
107.3 мг
Железо, Fe
7.5%
1.057 мг
Магний, Mg
2.2%
8.883 мг
Фосфор, P
7.8%
62.22 мг
Калий, K
3.4%
117.4 мг
Натрий, Na
9.5%
229 мг
Цинк, Zn
2.8%
0.423 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.5%
8.111 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.5%
0.105 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.5%
0.168 мг
Витамин РР (ниацин)
5.5%
0.991 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.2%
0.045 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.6%
37.11 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
22.4%
0.224 мкг
Витамин А, RAE
16.1%
129.2 мкг
Витамин A, IU
66.3%
1767 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.8%
1.182 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.4%
0.27 мкг
Витамин D
5.5%
11.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.227
Насыщенные жирные кислоты
82.9%
20.73 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.891
Полиненасыщенные жирные кислоты
20%
2.205 г
Трансжирные кислоты
4.1%
0.122
Холестерин
40.1%
120.4 мг
Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу.
Похожие рецепты
Популярные рецепты