Черный бургер

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 897 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    200 г

  • Смесь трав

    1 ч.л.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Молотый перец

    1 ч.л.

  • Сыр

    2 шт.

  • Ингредиенты для сборки бургера

  • Булочка

    1 шт.

  • Красный лук

    1/4 шт.

  • Винный уксус

    3 ст.л.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Корнишоны

    3 шт.

  • Салат

    3 листика

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Подготовить овощи, соус и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.

  • Фарш приправить солью, перцем и травами, отбить и сформировать котлету.

  • Котлету обжарить на среднем огне с двух сторон. После переворачивания, положить сыр на котлету и накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.

  • Собрать бургеры. На булочке разместить листья салата и соус.

  • Следом разместить котлету с расплавленным сыром.

  • Завершить сборку слайсами помидора, корнишонами и маринованным луком.

  • Готовый бургер подавать горячим.

  • Калории

    36%*

    897 ккал

  • Белки

    46%*

    35 г

  • Жиры

    76%*

    63 г

  • Углеводы

    11%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Бургеры – одно и самых популярных в мире блюд. Это и понятно, ведь усилий на приготовление требуется минимум, а баланс вкусов выходит идеальным. Достаточно приготовить хороший домашний фарш, обжарить котлеты и собрать конструкцию. А если заменить обычные булочки, на черные, получится обед не хуже, чем в популярном ресторане.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>