Чашушули из телятины

4

Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2023

  • 150 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 444 ККал на 1 порцию

  • Телятина

    500 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Чеснок

    2 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Укроп

    50 г

  • Аджика

    4 ст.л.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Растительное масло

    20 мл

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Мясо порезать на небольшие кубики, выложить в глубокую ёмкость, добавить аджику, очищенный и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, посолить. Перемешать и отставить на полчаса.

  • В казане нагреть растительное масло и выложить мясо. Выдавить чеснок и помешивать, пока часть жидкости не испарится.

  • Всыпать молотый перец, MAGGI® Хмели-сунели, перемешать, тушить под крышкой 20 минут.

  • Помидоры вымыть, измельчить в блендере и влить к мясу, тушить ещё полчаса.

  • Болгарский перец помыть, убрать зёрна, порезать и положить в казан. Добавить острый перец и нарезанный укроп. Тушить 5 минут, потом снять с огня и дать настояться в течение 20 минут.

  • Калории

    18%*

    445 ккал

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Подавайте со свежим лавашом или горячей ароматной лепешкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>