1
25 мин
Сложность низкая
3 порции
521 ККал на 1 порцию
Рис
100 г
Яйцо
3 шт.
Крабовые палочки
300 г
Огурец
2 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Вода
2 ч.л.
Сметана
3 ст.л.
Дижонская горчица
1 ч.л.
Кукуруза консервированная
150 г
1 ч. л.
Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками.
Нарезать крабовые палочки, огурцы и лук мелкими кубиками.
Отдельно в небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Затем добавить сметану с горчицей и тщательно перемешать.
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты, добавить заправку, кукурузу и тщательно перемешать.
Сметану можно заменить греческим йогуртом, лёгким майонезом или йофу.
Калории
21%*
522 ккал
Белки
28%*
21 г
Жиры
26%*
21 г
Углеводы
18%*
66 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
199 мл
Пищевые волокна
9.6%
2.873 г
Общие сахара
6.223 г
Кальций, Ca
10.8%
108.3 мг
Железо, Fe
30.3%
4.243 мг
Магний, Mg
9.9%
39.6 мг
Фосфор, P
23.5%
188.3 мг
Калий, K
10.2%
356 мг
Натрий, Na
72.6%
1743 мг
Цинк, Zn
9.8%
1.469 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.1%
4.877 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.7%
0.093 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.1%
0.289 мг
Витамин РР (ниацин)
6.3%
1.128 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10%
0.199 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26.9%
53.87 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
49.7%
0.497 мкг
Витамин А, RAE
12.3%
98.23 мкг
Витамин A, IU
23.2%
617.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.8%
0.581 мг
Витамин D (D2 + D3)
18.6%
0.93 мкг
Витамин D
19%
38.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.52
Насыщенные жирные кислоты
20.5%
5.135 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.815
Полиненасыщенные жирные кислоты
70.2%
7.717 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
61.8%
185.4 мг
Классический крабовый салат — любимое многими блюдо. Сочетание сочных овощей, крабовых палочек и риса, но с необычным соусом. Микс из дижонской горчицы, сметаны и специй раскрывает вкус привычного блюда по-новому, дополняя и улучшая его.
Похожие рецепты
Популярные рецепты