Бутерброды со шпротами и оливками

3

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 297 ККал на 1 порцию

  • Ломтик белого хлеба

    2 шт.

  • Шпроты

    80 г

  • Чеснок

    1 зуб

  • Сливочное масло

    20 г

  • Оливки

    4 шт.

  • Зеленый лук

    10 г

  • 1.

    Хлеб подрумянить в тостере и дать остыть. Достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • 2.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с мягким маслом.

  • 3.

    Оливки нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.

  • 4.

    Масляной смесью намазать хлеб, сверху уложить шпроты. По шпротам распределить оливки и посыпать зеленым луком.

  • Калории

    12%*

    298 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    27%*

    23 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вы наверняка уже не раз готовили для праздничного стола бутерброды со шпротами, используя также солёные огурцы, чеснок, майонез и яйцо. Мы предлагаем вам рецепт бутербродов со шпротами и оливками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>