Брусничный морс

1

Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 65 ККал на 1 порцию

  • Брусника

    300 г

  • Вода

    1,5 л

  • Сахар

    100 г

  • 1.

    Вскипятить воду с сахаром и остудить.

  • 2.

    Затем размять бруснику вилкой и протереть через сито.

  • 3.

    Смешать получившийся сок из ягоды с водой.

  • 4.

    Дать настояться напитку.

  • Калории

    3%*

    66 ккал

  • Белки

    0%*

    0.17 г

  • Жиры

    0%*

    0.05 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Брусника - лесная ягода, кроме своего удивительного аромата и вкуса, обладает еще и большим количеством полезных свойств. Именно поэтому морс из нее станет не только вкусным напитком, но и окажет тонизирующее и общеукрепляющие действия.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>