Бразильский борщ

1

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 33 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    2 шт.

  • Чеснок

    3 зуб

  • Имбирь

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Зелень

    для подачи

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Очистите свёклу и нарежьте на несколько частей. Поместите в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения.

  • В это время очистите чеснок и имбирь, нарежьте имбирь на кружочки. Добавьте в кастрюлю после закипания и варите до готовности свёклы.

  • Готовую свёклу извлеките из кастрюли и взбейте в блендере. По вкусу добавьте бульон для получения желаемой консистенции.

  • Подавайте с измельчённой зеленью.

  • Калории

    1%*

    33 ккал

  • Белки

    2%*

    1.3 г

  • Жиры

    0%*

    0.13 г

  • Углеводы

    2%*

    7.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Борщом это блюдо называет сама актриса Луселия Сантос. Для любителей традиционных борщей это, скорее, суп-пюре из свёклы. Но это блюдо порадует своим ароматом и необычным вкусом, который лучше всего раскрывается в сочетании со сметаной, сухариками и зеленью.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>