Борщ в мультиварке

31

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 91 ККал на 1 порцию

  • Свиная вырезка

    200 г

  • Картофель

    2 шт.

  • Свекла

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Капуста белокочанная

    200 г

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • 1.

    Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.

  • 2.

    В чашу мультиварки выложить мясо, обжарить в течении 15 минут. Затем добавить лук, морковь, перец и свеклу. Тушить еще 15 минут.

  • 3.

    Выложить картофель и капусту, добавить специи по вкусу и воду. Варить борщ в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час.

Не знаете, какой суп приготовить в мультиварке? Попробуйте сделать борщ! У этого рецепта масса преимуществ: отдельно отваривать и процеживать бульон не нужно — правда, тогда суп получится не таким прозрачным, но зато очень вкусным. Если вы хотите, чтобы борщ из свинины, сваренный в мультиварке, приобрел более яркий оттенок, добавьте в свеклу уксус, сок лимона или натертый кислый томат. Подавать борщ со свеклой, отваренный в мультиварке, нужно со сметаной и салом с чесноком. Также прекрасно подойдет ломтик ржаного хлеба.

  • Калории

    4%*

    91 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    1%*

    1.1 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы разнообразить вкусный рецепт борща в мультиварке, можно добавить нарезанные помидоры и измельченный чеснок. А подавать украинский борщ, приготовленный в мультиварке, следует с зеленью и сметаной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>