3
90 мин
Сложность низкая
6 порций
202 ККал на 1 порцию
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Куриное филе
2 шт.
Консервированная фасоль
250 г
Растительное масло
1 ст.л.
Томатный сок
200 г
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
1 ст. л.
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте, пока перец не станет мягким.
Добавьте томатный сок, перемешайте.
Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.
Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Калории
8%*
202 ккал
Белки
24%*
18 г
Жиры
8%*
6.4 г
Углеводы
5%*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.9%
222.9 мл
Пищевые волокна
18.4%
5.507 г
Общие сахара
6.146 г
Кальций, Ca
7.5%
74.92 мг
Железо, Fe
10.2%
1.43 мг
Магний, Mg
12.1%
48.55 мг
Фосфор, P
26.2%
209.9 мг
Калий, K
17.8%
621.8 мг
Натрий, Na
53.4%
1281 мг
Цинк, Zn
6.2%
0.926 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
119.4%
71.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.2%
0.185 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.1%
0.194 мг
Витамин РР (ниацин)
36.2%
6.521 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.3%
0.686 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.3%
64.65 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
12.6%
0.126 мкг
Витамин А, RAE
15.7%
125.2 мкг
Витамин A, IU
90.4%
2412 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.7%
0.768 мг
Витамин D
0.3%
0.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
68.18
Насыщенные жирные кислоты
8.6%
2.142 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.351
Полиненасыщенные жирные кислоты
8%
0.875 г
Трансжирные кислоты
78%
2.339
Холестерин
14.6%
43.8 мг
Такой борщ получается более легким, чем приготовленный со свининой или говядиной, но вкус от этого не проигрывает - он остаётся гармоничным и насыщенным. Благодаря MAGGI® Приправа Весенняя зелень в аромате появляются приятные пряные нотки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты