Борщ из куриного филе

3

Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2022

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 202 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Куриное филе

    2 шт.

  • Консервированная фасоль

    250 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Томатный сок

    200 г

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

  • Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте, пока перец не станет мягким.

  • Добавьте томатный сок, перемешайте.

  • Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.

  • Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.

  • Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности.

  • Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

  • Калории

    8%*

    202 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    8%*

    6.4 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Такой борщ получается более легким, чем приготовленный со свининой или говядиной, но вкус от этого не проигрывает - он остаётся гармоничным и насыщенным. Благодаря MAGGI® Приправа Весенняя зелень в аромате появляются приятные пряные нотки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>