Борщ дальневосточный с морской капустой

1

Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 189 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    300 г

  • Картофель

    450 г

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Морская капуста

    300 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Сварить бульон из говядины, процедить, мясо вынуть и охладить, затем нарезать соломкой.

  • В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить морскую капусту, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    8%*

    190 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    4%*

    3.7 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ламинария, или морская капуста бывает замороженная, сушеная или консервированная, вы можете использовать в борщ любую из них.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>