Блины соевые на кефире с чесноком и песто

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 596 ККал на 1 порцию

  • Соевая мука

    1,5 стак.

  • Пшеничная мука

    0,5 стак.

  • Кефир

    1,5 стак.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Пищевая сода

    0,5 ч.л.

  • Соус Песто

    по вкусу

  • Чеснок

    2 зуб

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Просеять оба вида муки вместе с содой. Очистить чеснок. Подготовить все ингредиенты.

  • Налить в миску кефир, добавить муку, сахар и соль, замесить гладкое блинное тесто. Добавить измельчённый чеснок и перемешать.

  • На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и испечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

  • Разложить горячие блинчики на тарелки и намазать соусом песто.

  • Калории

    24%*

    597 ккал

  • Белки

    57%*

    43 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    14%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>