Блины с припеком со свининой и грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 03.08.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 189 ККал на 100 грамм

  • Пшеничная мука

    2 стак.

  • Вода

    4 стак.

  • Дрожжи сухие

    1 ст.л.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Яйцо

    1 шт.

  • Растительное масло

    5 ст.л.

  • Грибы

    5 шт.

  • Свинина без кости

    150 г

  • Зелень

    для подачи

  • Грибы перебрать и мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить подниматься в тепле, пока на поверхности не появятся пузырьки.

  • Грибы и мясо положить в сковородку и жарить на растительном масле до готовности. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и прогревать еще пять минут.

  • На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить и по возможности равномерно распределить по поверхности 2-3 ст. л. припека. Залить тестом и выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

  • Выложить горячие блины на тарелку и украсить свежей зеленью.

  • Калории

    8%*

    190 ккал

  • Белки

    7%*

    5.2 г

  • Жиры

    10%*

    8.5 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если у вас есть приготовленное ранее мясо – запеченное, жареное или вареное, – используйте его, грамотно выстраивая кулинарную логистику.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>