Блины с мясом и картошкой

3

Автор: MAGGI® Дата: 03.01.2022

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 735 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Молоко

    600 мл

  • Мука

    3 стак.

  • Картофель

    5 шт.

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • 1.

    Приготовить блины: в глубокой емкости взбить молоко и яйца, добавить и соль вкусу. Муку просеять и добавить в яичную смесь, перемешать венчиком. В готовое тесто добавить растительное масло. Пожарить блины на хорошо разогретой сковороде.

  • 2.

    Приготовить начинку: картофель очистить, промыть и отварить. Готовый картофель размять в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить фарш с луком, за 5 минут до готовности добавить 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3.

    Готовый фарш и картошку перемешать. На блин выложить начинку завернуть в конвертик.

  • Калории

    29%*

    735 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    41%*

    34 г

  • Углеводы

    23%*

    83 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Блинчики с мясом и картошкой отличный вариант как для завтра так и для перекуса. Для более нежного вкуса подавайте со сметаной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>