Блины с курицей и зеленью по-деревенски

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 657 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Мука

    1 стак.

  • Молоко

    300 мл

  • Зеленый болгарский перец

    1 шт.

  • Сметана

    8 ст.л.

  • Растительное масло

    4 ст.л.

  • Зеленый лук

    30 г

  • Куриные окорочка

    1 шт.

  • Пищевая сода

    0,5 ч.л.

  • 1.

    Перец и лук помыть, очистить. Нарезать перец и курицу мелкими кубиками, зелень нашинковать. Все смешать и посолить по вкусу.

  • 2.

    Взбить яйца, сметану, часть молоко, масло. Добавить сахар и соль по вкусу, просеянную муку, соду и все перемешать. Влить оставшееся молоко и взбить тесто. Далее в тесто положить начинку и помешать.

  • 3.

    Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

  • Калории

    26%*

    658 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Необычные толстые блины с начинкой в самом тесте. Курицу брать отварную или запеченную. Такой блин с чашкой чая отлично утолит голод.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>