Блины с курицей и грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 545 ККал на 1 порцию

  • Сливочный сыр

    100 г

  • Сыр

    300 г

  • Мука

    250 г

  • Куриное филе

    250 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сливочное масло

    100 г

  • Грибы

    250 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сливки 10%

    400 г

  • Молоко

    500 мл

  • 1.

    Зажарить на сливочном масле нарезанные лук, грибы. Далее готовить соус Морне. Растопить сливочное масло, добавить муку, сливки, бульон, тертый сыр, куриную грудку, соль и перец по вкусу, перемешать. Смешать соус с грибами.

  • 2.

    Во взбитые с сахаром и солью по вкусу яйца, налить молока и всыпать муку. Все перемешать. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. В готовые блины положить начинку, свернуть трубочкой, поставить в форму. Залить заливкой из взбитых яиц со сливками. Посыпать сыром и выложить кусочки сыра Фета.

  • 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 25 минут.

  • Калории

    22%*

    546 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    9%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Блины можно употреблять не в простом виде, а создать кулинарный шедевр. Блины с курицей и грибами можно подавать как основное блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>