Блины овсяные с карамелизированной свеклой

2

Автор: MAGGI® Дата: 23.06.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 630 ККал на 1 порцию

  • Пшеничная мука

    1/2 стак.

  • Мука овсяная

    1,5 стак.

  • Молоко

    2 стак.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Свекла

    2 шт.

  • Очистить и отварить свеклу. Просеять оба вида муки. Взбить яйца. Подготовить все ингредиенты.

  • Отваренную свеклу нарезать дольками. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить свеклу. Посыпать сахаром и обжарить. Насыпать в миску пшеничную и овсяную муку, влить молоко, добавить яйца, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Выпечь тонкие блинчики.

  • На готовый блинчик выложить свекольную начинку и свернуть по вашему усмотрению.

  • Калории

    25%*

    631 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    23%*

    83 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если геркулес измельчить в кофемолке, то у вас получится отличная, самостоятельно приготовленная овсяная мука.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>