8
40 мин
Сложность низкая
6 порций
398 ККал на 1 порцию
Блины готовые
15 шт.
Куриная грудка
580 г
Вешенки
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Петрушка
20 г
Ингредиенты для соуса бешамель
Сливочное масло
25 г
Молоко
450 мл
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.
Грибы обжарить на растительном масле до готовности.
Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте упаковку MAGGI®@ НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.
Добавить к грибам с курицей остывший соус и мелконарезанную петрушку.
В центр блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в блинчик, можно треугольником, а можно конвертиком.
В большой сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить блинчики с двух сторон.
Калории
16%*
399 ккал
Белки
42%*
32 г
Жиры
12%*
9.7 г
Углеводы
13%*
48 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.8%
219.9 мл
Пищевые волокна
7.7%
2.298 г
Общие сахара
13.28 г
Кальций, Ca
15.9%
158.9 мг
Железо, Fe
21.1%
2.955 мг
Магний, Mg
15.5%
62.07 мг
Фосфор, P
66%
527.8 мг
Калий, K
21.6%
754.3 мг
Натрий, Na
31.2%
749.4 мг
Цинк, Zn
13.1%
1.962 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.6%
4.583 мг
Витамин В1 (тиамин)
38.9%
0.545 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45.8%
0.732 мг
Витамин РР (ниацин)
81.9%
14.73 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
45.5%
0.91 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
106.8%
213.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
70.8%
0.708 мкг
Витамин А, RAE
10%
80.23 мкг
Витамин A, IU
20.2%
538.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.4%
0.936 мг
Витамин D (D2 + D3)
9%
0.45 мкг
Витамин D
9.6%
19.22 МЕ
Витамин K (филохинон)
57.01
Насыщенные жирные кислоты
14.5%
3.633 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.618
Полиненасыщенные жирные кислоты
16%
1.76 г
Трансжирные кислоты
2.4%
0.073
Холестерин
36.5%
109.5 мг
Похожие рецепты
Популярные рецепты