Блинчики с курицей в соусе бешамель

8

Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 398 ККал на 1 порцию

  • Блины готовые

    15 шт.

  • Куриная грудка

    580 г

  • Вешенки

    300 г

  • Соль

    по вкусу

  • Растительное масло

    для жарки

  • Петрушка

    20 г

  • Ингредиенты для соуса бешамель

  • Сливочное масло

    25 г

  • Молоко

    450 мл

  • 1.

    Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.

  • 2.

    Грибы обжарить на растительном масле до готовности.

  • 3.

    Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте упаковку MAGGI®@ НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

  • 4.

    Добавить к грибам с курицей остывший соус и мелконарезанную петрушку.

  • 5.

    В центр блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в блинчик, можно треугольником, а можно конвертиком.

  • 6.

    В большой сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить блинчики с двух сторон.

  • Калории

    16%*

    399 ккал

  • Белки

    42%*

    32 г

  • Жиры

    12%*

    9.7 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>