Блинчики крепы по-американски с арахисовой пастой и авокадо

2

Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2020

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 395 ККал на 1 порцию

  • Мука

    80 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    350 мл

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сливочное масло

    60 г

  • Арахисовая паста

    5 ст.л.

  • Авокадо

    1 шт.

  • Вымыть яйца и авокадо. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.

  • Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить кожуру, половинки нарезать кубиками.

  • Намазать на блинчик арахисовую пасту, разложить кубики авокадо и свернуть. Подавать на стол горячими.

  • Калории

    16%*

    395 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Авокадо нужно нарезать непосредственно перед использованием, иначе ломтики потемнеют и потеряют аппетитный вид.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>