3
20 мин
Сложность средняя
4 порции
587 ККал на 1 порцию
Блины готовые
8 шт.
Сливочный сыр
6 ст.л.
Арахисовая паста
6 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Фундук
1/2 стак.
Банан
1 шт.
Сахар
по вкусу
Вымыть банан. Подготовить все ингредиенты.
Соединить сливочный сыр с арахисовой пастой и сахаром и тщательно перемешать. На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Банан нарезать кружками. Орехи измельчить.
Разложить блинчики на тарелки, украсить бананом и посыпать орехами. Подавать на стол горячими.
Калории
23%*
587 ккал
Белки
15%*
11 г
Жиры
51%*
43 г
Углеводы
13%*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.1%
77 мл
Пищевые волокна
14%
4.19 г
Общие сахара
14.38 г
Кальций, Ca
11.5%
114.7 мг
Железо, Fe
18.6%
2.608 мг
Магний, Mg
17.6%
70.23 мг
Фосфор, P
34.8%
278.4 мг
Калий, K
13.1%
459.1 мг
Натрий, Na
19.2%
461.4 мг
Цинк, Zn
8.6%
1.289 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.4%
4.43 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.1%
0.394 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21%
0.336 мг
Витамин РР (ниацин)
17.2%
3.103 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.8%
0.356 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
87.5%
175 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
16.3%
0.163 мкг
Витамин А, RAE
15.4%
123.1 мкг
Витамин A, IU
17.9%
476.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
45.1%
4.508 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.6%
0.08 мкг
Витамин D
1.2%
2.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.195
Насыщенные жирные кислоты
55.2%
13.79 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
20.98
Полиненасыщенные жирные кислоты
45%
4.95 г
Трансжирные кислоты
1495.8%
44.88
Холестерин
6.4%
19.2 мг
Для более яркого и выразительного вкуса можно слегка обжарить измельченные орехи на сухой сковородке без масла.
Похожие рецепты
Популярные рецепты