Блинчики фаршированные грибами и крем-сыром

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 319 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

  • Грибы нарезать пластинками. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить грибы с чесноком. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и крем-сыр, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

  • Положить блинчик на рабочую поверхность. На середину положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть блинчик конвертом. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть в яйцо блинчик и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

  • Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.

  • Калории

    13%*

    319 ккал

  • Белки

    8%*

    5.7 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    6%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для начинки подходят шампиньоны, вешенки или лесные грибы, свежие или замороженные.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>