0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
319 ККал на 1 порцию
Блины
8 шт.
Крем-сыр
100 г
Чеснок
1 зуб
Яйцо
1 шт.
Панировочные сухари
1/2 стак.
Растительное масло
2 ст.л.
Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.
Грибы нарезать пластинками. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить грибы с чесноком. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и крем-сыр, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
Положить блинчик на рабочую поверхность. На середину положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть блинчик конвертом. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть в яйцо блинчик и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.
Калории
13%*
319 ккал
Белки
8%*
5.7 г
Жиры
27%*
22 г
Углеводы
6%*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.9%
23.08 мл
Пищевые волокна
4.7%
1.414 г
Общие сахара
4.042 г
Кальций, Ca
3.4%
34.27 мг
Железо, Fe
2%
0.28 мг
Магний, Mg
1.1%
4.265 мг
Фосфор, P
6.8%
54.63 мг
Калий, K
1.6%
56.14 мг
Натрий, Na
72.4%
1736 мг
Цинк, Zn
2%
0.295 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.8%
0.468 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.4%
0.02 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.2%
0.115 мг
Витамин РР (ниацин)
0.6%
0.099 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.7%
0.053 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.5%
11.01 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
15.5%
0.155 мкг
Витамин А, RAE
11.8%
94.74 мкг
Витамин A, IU
12.7%
337.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.6%
0.462 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.222 мкг
Витамин D
4.5%
9.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.309
Насыщенные жирные кислоты
41.8%
10.45 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.191
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.9%
1.969 г
Трансжирные кислоты
233.5%
7.004
Холестерин
22.2%
66.65 мг
Для начинки подходят шампиньоны, вешенки или лесные грибы, свежие или замороженные.
Похожие рецепты
Популярные рецепты