Блинчики фаршированные брынзой и зеленью

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 76 ККал на 1 порцию

  • Блины

    8 шт.

  • Брынза

    100 г

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Яйцо

    1 г

  • Растительное масло

    2 г

  • Вымыть и обсушить зеленый лук. Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

  • Раскрошить брынзу и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Яйцо взбить вилкой.

  • На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Обмакнуть каждый блинчик во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче украсить зеленым луком.

  • Калории

    3%*

    76 ккал

  • Белки

    5%*

    3.7 г

  • Жиры

    7%*

    5.9 г

  • Углеводы

    1%*

    2.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо брынзы вы можете положить в начинку блинов сыр фета.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>