Биточки по-селянски

51

Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 470 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук очистить и мелко нарезать. Смешать фарш, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, рис и лук.

  • 2.

    Из полученного фарша сформировать маленькие биточки. Обвалять в муке и обжарить в сковороде на разогретом масле с обеих сторон, до румяной корочки. Снять со сковороды.

  • 3.

    Приготовить соус: лук очистить и мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками. Обжарить в сковороде лук с грибами и 1 ч. ложка MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в течение 5 мин.

  • 4.

    Положить биточки в сковороду к грибам, влить сливки, аккуратно перемешать. Тушить 10-15 мин.

  • Калории

    19%*

    471 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    31%*

    26 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, фарш можно использовать любой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>