Бисквитный торт с черносливом

7

Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 451 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сахарная пудра

    120 г

  • Мука

    80 г

  • Крахмал

    40 г

  • Какао порошок

    1 ст.л.

  • Сливки 33%

    300 мл

  • Сметана

    300 мл

  • Сахарная пудра

    150 г

  • Чернослив

    200 г

  • 1.

    В глубокой емкости взбить яйца с сахарной пудрой, какао, мукой и крахмалом.

  • 2.

    В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до 170 градусов духовке в течение 45 минут.

  • 3.

    Сливки взбить на высокой скорости со сметаной и сахарной пудрой. Добавить измельченный чернослив и взбить еще раз. Полученный крем убрать в холодильник.

  • 4.

    Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.

  • Калории

    18%*

    452 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    18%*

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Бисквит готовится легко и получается даже у начинающих хозяек, плюс для тех, кто боится его разрезать - выпекается отдельными коржами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>