Бисквит с малиной и шоколадом

0

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2019

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 6 порций

  • 324 ККал на 1 порцию

  • Мука

    120 г

  • Сахар

    120 г

  • Сливочное масло

    120 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Малина

    100 г

  • Молочный шоколад

    40 г

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

  • Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Ножом нарезать шоколад на крупную крошку, добавить в тесто вместе с малиной и осторожно перемешать.

  • Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

  • Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

  • Калории

    13%*

    324 ккал

  • Белки

    7%*

    5.1 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Еси вы хотите максимально полезный вариант десерта- возьмите ягоды, и горький шоколад, а так же цельнозерновую муку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>