Бисквит с черной смородиной

2

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2019

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 5 порций

  • 387 ККал на 1 порцию

  • Мука

    120 г

  • Сахар

    120 г

  • Сливочное масло

    120 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Черная смородина

    120 г

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

  • Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Добавить черную смородину и осторожно перемешать тесто, стараясь не повредить ягоды

  • Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

  • Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

  • Калории

    16%*

    388 ккал

  • Белки

    8%*

    5.9 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    12%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Обязательно промойте смородину несколько раз , если вы готовите из свежей смородины, и размораживайте ягоды в холодильнике если вы используете мороженную.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>