Бисквит простой

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 4 порции

  • 465 ККал на 1 порцию

  • Мука

    120 г

  • Разрыхлитель теста

    5 г

  • Сахар

    120 г

  • Сливочное масло

    120 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

  • Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца и разрыхлитель теста. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

  • Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

  • Калории

    19%*

    466 ккал

  • Белки

    9%*

    7 г

  • Жиры

    33%*

    27 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Главный секрет любого бисквита - хорошо взбитые яйца. Взбивайте белок и желток по отдельности. Количество специй в тесте (ванилин, корица, мускат, кардамон) и их состав - ваш личный выбор и кулинарный секрет.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>