Беляши на сковороде с домашним фаршем

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 150 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 599 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    150 г

  • Свиной фарш

    150 г

  • Мука

    300 г

  • Молоко

    1 стак.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Красный лук

    1 шт.

  • Дрожжи

    20 г

  • Зеленый лук

    для подачи

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.

  • Как закваска постоит, добавить её к муке и замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.

  • Мелко нарезать красный лук.

  • Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности.

  • Разрезать готовое тесто на кусочки.

  • Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.

  • Выложить начинку на лепёшку.

  • Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.

  • Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.

  • Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком. Приятного аппетита!

  • Калории

    24%*

    599 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    18%*

    66 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Прекрасное сочетание свинины и говядины известно с давних времён, как и использование данной смеси в качестве начинки для различных пирогов, блинов и, конечно же, беляшей! Простой и понятный рецепт без использования духовки!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>