Бефстроганов с грибами

43

Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 602 ККал на 1 порцию

  • Говяжья вырезка

    500 г

  • Вода

    2 стакана

  • Грибы

    250 г

  • Сливки 20%

    1 стакан

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Петрушка

    30 г

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Томатная паста

    3 ч. ложки

  • Пшеничная мука

    1 ст. ложка

  • Паприка

    1 ч. ложка

  • 1.

    Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды.

  • 2.

    В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение 5-7 мин. Приправить паприкой.

  • 3.

    Кубик MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Мясо снова вернуть в сковороду, добавить томатную пасту и влить заранее разведенный бульон MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.

  • 4.

    Сливки смешать с мукой и аккуратно влить в сковороду к мясу. Тушить непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить измельченную петрушку, перемешать снять сковороду с огня. Бефстроганов из говядины с грибами готов: можно подавать к столу!

  • Калории

    24%*

    603 ккал

  • Белки

    57%*

    43 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Не знаете, как приготовить бефстроганов с грибами? Воспользуйтесь нашим рецептом! Бефстроганов с белыми грибами лучше подавать с отварным рисом или лапшой. Для приготовления этого рецепта лучше использовать белые грибочки: так блюдо получится более ароматным и вкусным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>