Азу из индейки

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 214 ККал на 1 порцию

  • Индейка

    350 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Стебель сельдерея

    50 г

  • Корень сельдерея

    100 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Розовый перец

    2 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    5 г

  • Тимьян

    3 г

  • Розмарин

    3 г

  • Нарезать филе индейки соломкой. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Розовый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.

  • Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить индейку, лук и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника и грибы. Приправить розовым перцем, тимьяном и розмарином, влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Тушить до готовности. Укроп измельчить.

  • Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

  • Калории

    9%*

    215 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Легкое, но сытное блюдо понравится и взрослым, и детям. Индейка – один из наиболее полезных видов мяса, она легко усваивается и содержит минимальное количество холестерина, и главное, что в азу она будет очень сочная и вкусная! Свежие тимьян и розмарин смело можно заменять сушеными, их аромат ничуть не слабее. Соленые помидоры здесь будут дополнительной пикантной ноткой, а заправка у нас уже готова.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>