Азу из говядины в мультиварке

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 266 ККал на 1 порцию

  • Вода

    350 мл

  • Филе говядины

    350 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Соленые огурцы

    100 г

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Баклажан

    100 г

  • Кабачок

    100 г

  • Тыква

    100 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Копченая паприка

    1 ч.л.

  • Нарезать говядину брусками. Лук и сельдерей нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Баклажан, тыкву и кабачок очистить и нарезать брусочками. Укроп измельчить.

  • В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и разогреть. Обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и копченую паприку. Влить 350 мл воды и закрыть мультиварку. Готовить 40 минут в режиме «Тушение».

  • Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

  • Калории

    11%*

    266 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Азу, приготовленное в мультиварке, отличается особенно нежной текстурой и наиболее выраженным вкусом благодаря выверенному соотношению мяса и овощей и стабильному температурному режиму. Самый строгий ресторанный критик и тот не нашел бы к чему придраться, потому что это азу – идеально! Для ускорения процесса приготовления можно нарезать говядину ломтями, отбить кухонным молотком и лишь затем нарезать брусками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>