1
60 мин
Сложность средняя
4 порции
266 ККал на 1 порцию
Вода
350 мл
Филе говядины
350 г
Лук репчатый
100 г
Соленые огурцы
100 г
Корень сельдерея
50 г
Баклажан
100 г
Кабачок
100 г
Тыква
100 г
Растительное масло
30 г
Укроп
10 г
Копченая паприка
1 ч.л.
2 ст. л.
Нарезать говядину брусками. Лук и сельдерей нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Баклажан, тыкву и кабачок очистить и нарезать брусочками. Укроп измельчить.
В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и разогреть. Обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и копченую паприку. Влить 350 мл воды и закрыть мультиварку. Готовить 40 минут в режиме «Тушение».
Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
Калории
11%*
266 ккал
Белки
29%*
22 г
Жиры
16%*
13 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.7%
268.6 мл
Пищевые волокна
10.9%
3.278 г
Общие сахара
6.582 г
Кальций, Ca
4.4%
43.89 мг
Железо, Fe
21.3%
2.976 мг
Магний, Mg
7.3%
29.15 мг
Фосфор, P
28.6%
228.8 мг
Калий, K
15.3%
534.2 мг
Натрий, Na
36.4%
874.4 мг
Цинк, Zn
21%
3.148 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.2%
11.51 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.8%
0.095 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.8%
0.365 мг
Витамин РР (ниацин)
26.2%
4.717 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.4%
0.667 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14%
28.03 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
308.9%
3.089 мкг
Витамин А, RAE
17.2%
137.3 мкг
Витамин A, IU
101.7%
2714 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.4%
0.841 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.8%
0.088 мкг
Витамин D
1.3%
2.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
17.46
Насыщенные жирные кислоты
19.5%
4.879 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.227
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.8%
1.302 г
Трансжирные кислоты
147.9%
4.436
Холестерин
17.8%
53.38 мг
Азу, приготовленное в мультиварке, отличается особенно нежной текстурой и наиболее выраженным вкусом благодаря выверенному соотношению мяса и овощей и стабильному температурному режиму. Самый строгий ресторанный критик и тот не нашел бы к чему придраться, потому что это азу – идеально! Для ускорения процесса приготовления можно нарезать говядину ломтями, отбить кухонным молотком и лишь затем нарезать брусками.
Похожие рецепты
Популярные рецепты