Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 335 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Огурец

    2 шт.

  • Крабовые палочки

    250 г

  • Капуста пекинская

    250 г

  • Грецкие орехи

    1 ст.л.

  • Вода

    2 ч.л.

  • Йогурт натуральный

    120 г

  • Кукуруза консервированная

    200 г

  • Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.

  • Огурцы и крабовые палочки нарезать средними кубиками.

  • Пекинскую капусту порвать руками на небольшие кусочки.

  • Орехи мелко порубить при помощи ножа.

  • Отдельно смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать.

  • Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.

Чтобы пекинская капуста была более сочной и хрустящей, выдержите её в холодной воде в течение 5 минут, затем подсушите бумажными полотенцами.

  • Калории

    13%*

    335 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Европейский рецепт, который меняет представление о крабовом салате. Овощи, яйца и крабовые палочки вместе с хрустящей пекинской капустой под ароматным ореховым соусом — сочетание, которое не оставит никого равнодушным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>