закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ажурные заварные блины

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 334 ККал на 1 порцию

            • 3

            Ажурные заварные блины
            +
            • Молоко

              0,5 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              1 стак.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Сахар

              2 ч.л.

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            1.

            Отмерить ингредиенты.

            Ажурные заварные блины | шаг 1

            2.

            Растопить сливочное масло с сахаром, дать немного остыть.

            Ажурные заварные блины | шаг 2

            3.

            Вмешать в масло с сахаром яйцо.

            Ажурные заварные блины | шаг 3

            4.

            Добавить в смесь молоко, размешать.

            Ажурные заварные блины | шаг 4

            5.

            Всыпать муку и размешать до однородности.

            Ажурные заварные блины | шаг 5

            6.

            Жарить блины на разогретой сковороде на растительном масле.

            Ажурные заварные блины | шаг 6

            7.

            Готовые блинчики выложить на тарелку и подать на стол.

            Ажурные заварные блины | шаг 7
            • Калории

              13 %*

              335 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.73 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.35 г

            • Общие сахара

              6.51 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.11 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.007 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              73.88 мг

            • Фосфор, P

              28.4%

              226.9 мг

            • Калий, K

              6.7%

              235.5 мг

            • Натрий, Na

              21.5%

              515.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.577 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19%

              0.266 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.518 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.233 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.6%

              0.256 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.9%

              127.2 мкг

            • Витамин A, IU

              17.4%

              464.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.826 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.083

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.8%

              8.447 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.197

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.5%

              1.265 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              25.1%

              75.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любопытный способ приготовления ажурных блинчиков порадует любителей кулинарных экспериментов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта