закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ачма "ленивая"

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 388 ККал на 1 порцию

            • 26

            Ачма "ленивая"
            +
            • 1.

              Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, молоко и хорошо перемешать.

            • 2.

              В квадратную форму для запекания выложить, чередуя, листы лаваша, промазывая их сырной начинкой. Оставить 3 ст.л. начинки.

            • 3.

              Поставить ачму запекаться в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

            • 4.

              Достать из духовки, промазать верхний слой оставшейся начинкой и поставить снова в духовку еще на 10 минут.

            • Калории

              16 %*

              389 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.4 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.426 г

            • Общие сахара

              6.124 г

            • Кальций, Ca

              62.5%

              624.9 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.29 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.35 мг

            • Фосфор, P

              67%

              535.7 мг

            • Калий, K

              9.2%

              320.7 мг

            • Натрий, Na

              77.1%

              1850 мг

            • Цинк, Zn

              24%

              3.594 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.167 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.5%

              0.632 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.486 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.164 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.6%

              39.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              186%

              1.86 мкг

            • Витамин А, RAE

              32%

              255.7 мкг

            • Витамин A, IU

              32.7%

              872.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.647 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.3%

              1.213 мкг

            • Витамин D

              25.1%

              50.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.832

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.7%

              14.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.514

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.429 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.088

            • Холестерин

              76.6%

              229.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Молоко можно заменить кефиром. Для придания блюду свежести можно добавить зелень кинзы. Смотрите также, как приготовить дома настоящий хачапури по-аджарски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта