Вкуснейшая "ленивая" ачма

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Ачма "Ленивая"

Молоко можно заменить кефиром. Для придания блюду свежести можно добавить зелень кинзы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, молоко и хорошо перемешать.

  • 2

    В квадратную форму для запекания выложить, чередуя, листы лаваша, промазывая их сырной начинкой. Оставить 3 ст.л. начинки.

  • 3

    Поставить ачму запекаться в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

  • 4

    Достать из духовки, промазать верхний слой оставшейся начинкой и поставить снова в духовку еще на 10 минут.

Если вы любите такое блюдо как ачма, но её рецепт пугает вас своей сложностью, мы предлагаем вам попробовать ленивый рецепт. Ачма получается вкусной, а времени этот ленивый рецепт отнимет совсем немного. Чтобы совсем скоро на вашем столе появилась горячая ачма, вам даже не придётся готовить тесто. Ленивый рецепт предполагает использование лаваша. Такая ачма может часто появляться на вашем столе, ведь готовить её очень просто. Ленивая ачма - отличное решение для тех, у кого мало времени.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта