Ачма "ленивая"
Вернуться к рецептам

Ачма "ленивая"

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Молоко можно заменить кефиром. Для придания блюду свежести добавить зелень кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, молоко и хорошо перемешать.

  • 2

    В квадратную форму для запекания выложить чередуя листы лаваша, промазывая их сырной начинкой. Оставить 3 ст. ложки начинки.

  • 3

    Поставить ачму запекаться в разогретую до 180°С духовку на 15 мин.

  • 4

    Достать из духовки, промазать верхний слой оставшейся начинкой и поставить снова в духовку еще на 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты