Абрикосовый пирог с овсяной крошкой

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    291

    на 1 порцию

Абрикосовый пирог с овсяной крошкой

Для разнообразия вкуса добавьте кокосовую стружку. Рекомендуем подавать этот пирог с шариком ванильного мороженого.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Абрикосы достать из банки и нарезать на четвертинки. Выложить на дно формы для запекания. Ягоды разморозить и выложить на абрикосы, посыпать лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком.

  • 4

    В отдельной миске смешать овсяные хлопья, измельченный миндаль и сливочное масло до получения крошки.

  • 5

    Засыпать крошкой фрукты и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта