Абрикосовый пирог с овсяной крошкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    292

    на 1 порцию

Абрикосовый пирог с овсяной крошкой

Для разнообразия вкуса добавьте кокосовую стружку. Рекомендуем подавать этот пирог с шариком ванильного мороженого.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Абрикосы достать из банки и нарезать на четвертинки. Выложить на дно формы для запекания. Ягоды разморозить и выложить на абрикосы, посыпать лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком.

  • 4

    В отдельной миске смешать овсяные хлопья, измельченный миндаль и сливочное масло до получения крошки.

  • 5

    Засыпать крошкой фрукты и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 292 ккал.

    12%*

    Калории

  • 6.3 г

    8%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.25 мл

  • Пищевые волокна

    20.9%

    6.263 г

  • Общие сахара

    2.992 г

  • Кальций, Ca

    13.5%

    135.3 мг

  • Железо, Fe

    51.6%

    7.221 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.16 мг

  • Фосфор, P

    22.4%

    179.1 мг

  • Калий, K

    9.6%

    336.3 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.51 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.114 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.816 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.158 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.088 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.2%

    0.084 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.3%

    290 мкг

  • Витамин A, IU

    70.7%

    1885 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.8%

    3.483 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.913

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.978 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.026

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.381 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    4.5%

    13.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта