Абрикосовый пирог с овсяной крошкой
Вернуться к рецептам

Абрикосовый пирог с овсяной крошкой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    291на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте кокосовую стружку. Рекомендуем подавать этот пирог с шариком ванильного мороженого.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Абрикосы достать из банки и нарезать на четвертинки. Выложить на дно формы для запекания. Ягоды разморозить и выложить на абрикосы, посыпать лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком.

  • 4

    В отдельной миске смешать овсяные хлопья, измельченный миндаль и сливочное масло до получения крошки.

  • 5

    Засыпать крошкой фрукты и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты