закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Абрикосовый десерт

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 153 ККал на 1 порцию

            • 36

            Абрикосовый десерт
            +
            • Творог

              170 граммов

            • Консервированные абрикосы

              300 граммов

            • Сливки 33%

              30 мл.

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • Ванилин

              2 грамма

            • 1.

              Протертый творог растереть с сахаром и ванилином, добавить сливки, сок от консервированных абрикосов, взбивать до тех пор, пока не получится однородная нежная масса.

            • 2.

              Готовый крем выложить в половинки абрикосов.

            • 3.

              Половинки абрикосов разложить по порционным тарелкам, из расчета 3 половинки на порцию.

            • Калории

              6 %*

              154 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              5 %*

              4.4 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.42 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.2 г

            • Общие сахара

              7.436 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.14 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.356 мг

            • Магний, Mg

              2.4%

              9.46 мг

            • Фосфор, P

              9.7%

              77.36 мг

            • Калий, K

              4.2%

              145.6 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              163.1 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.246 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.085 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.9%

              0.059 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.3%

              0.183 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.23 мкг

            • Витамин A, IU

              37.1%

              989.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.3%

              0.034 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.9%

              0.043 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.275 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.739 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.362

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.066 г

            • Холестерин

              2.4%

              7.225 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать десерту пикантную цитрусовую кислинку, можно добавить в крем 2 ст.л. Куантро или другого апельсинового ликера. Он придаст крему роскошно-бархатный вкус и сделает его нежнее. А вместо обычного творога можно использовать сыр Маскарпоне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта