Абрикосовый десерт
Вернуться к рецептам

Абрикосовый десерт

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    144на 1 порцию

Чтобы придать десерту пикантную цитрусовую кислинку можно добавить в крем 2 ст. ложки Куантро или другого апельсинового ликера. А вместо обычного творога можно использовать сыр Маскапоне, он придаст крему роскошно-бархатный вкус и сделает его нежнее.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Протертый творог растереть с сахаром и ванилином, добавить сливки, сок от консервированных абрикосов, взбивать до тек пор, пока не получится однородная нежная масса.

  • 2

    Готовый крем выложить в половинки абрикосов.

  • 3

    Половинки абрикосов разложить по порционным тарелкам, из расчета 3 половинки на порцию.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты