Нежный абрикосовый десерт

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    144

    на 1 порцию

Абрикосовый десерт

Чтобы придать десерту пикантную цитрусовую кислинку, можно добавить в крем 2 ст.л. Куантро или другого апельсинового ликера. Он придаст крему роскошно-бархатный вкус и сделает его нежнее. А вместо обычного творога можно использовать сыр Маскарпоне.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Протертый творог растереть с сахаром и ванилином, добавить сливки, сок от консервированных абрикосов, взбивать до тех пор, пока не получится однородная нежная масса.

  • 2

    Готовый крем выложить в половинки абрикосов.

  • 3

    Половинки абрикосов разложить по порционным тарелкам, из расчета 3 половинки на порцию.

Простоту приготовления абрикосового десерта оценят и взрослые и дети. Предложите вашему ребенку взбить творожную массу и разложить ее по половинкам абрикосиков. Ему наверняка понравится яркий цвет абрикосов, напоминающих о солнечных летних днях. Десерт из абрикосов, легкий и нежный, также послужит прекрасным завершением любового праздника. Мы рекомендуем подавать абрикосовый десерт в прозрачных креманках - желтый абрикосовый цвет упадет на скатерть и разольется нежными отблесками. Абрикосовый десерт можно украсить мороженым.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта