Абрикосовое карри

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    471

    на 1 порцию

Абрикосовое карри

Разнообразить это блюдо можно, заменив свинину на курицу и абрикосы на манго. Подавать с картофелем или рисом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать на 8 частей.

  • 2

    Мясо и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить карри, сахар и жарить еще 3 мин. Затем влить воду, смешанную с MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ НЕЖНОЙ, добавить тёртый миндаль, изюм и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 45 мин.

  • 3

    Абрикосы нарезать на 2 части, добавить к мясу вместе с йогуртом, перемешать и прогреть в течение 1 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 471 ккал.

    19%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    277 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.3 г

  • Общие сахара

    16.82 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.95 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.825 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.75 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.2 мг

  • Калий, K

    25%

    874.8 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    582.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.434 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.963 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.6%

    0.946 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.4%

    0.47 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.8%

    11.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.6%

    0.591 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.8%

    0.578 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.5 мкг

  • Витамин A, IU

    48.2%

    1285 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.3%

    3.531 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.006

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.8%

    4.195 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.034

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.9%

    2.629 г

  • Трансжирные кислоты

    117.4%

    3.523

  • Холестерин

    23.8%

    71.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта