Сырный суп с рисом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.7 г |
энергии | 327.5 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 23 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить 2-3 бульонных кубика, варить 5-7 минут.
Натереть плавленый сыр на терке. В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Совет
Рецептов супов с плавленым сыром известно множество. Предлагаем сытный вариант – с добавлением куриного филе и риса. А также оцените нашу подборку аппетитных <a href="/podborki-receptov/krem-supy"> крем-супов </a>.
Комментарии