Кабачковый крем-суп
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Кабачок
Кабачок
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.3 г |
энергии | 203.1 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 7.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком в течение 2 минут. Картофель очистить и промыть, нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками. К луку и чесноку добавить картофель и кабачки, обжаривать на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить воды, MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 20 минут. С помощью блендера измельчитьсуп в пюре и влить сливки. Довести до кипения.
0 мин
Совет
Ароматный и вкусный крем-суп можно дополнить сухариками и свежей зеленью.
Комментарии