Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сладкие блинчики с творогом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
250 граммы Творог
Творог
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Изюм
Изюм
1/2 стакан Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
4 Столовые ложки Клубничный джем
Клубничный джем
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В глубокой емкости смешать муку и соль. Яйца взбить, добавить теплое молоко и влить в муку, перемешать, добавить масло.

0 мин
Шаг 2

На разогретую сковороду влить 3 ст.л. теста, обжарить до загустения, снять блинчик со сковороды и повторить то же самое с остальным тестом. Блинчики уложить стопкой.

0 мин
Шаг 3

Приготовить творожную начинку: смешать творог с сахаром, добавить нарезанную цедру лимона и промытый изюм.

0 мин
Шаг 4

На одну из сторон блинчиков уложить творожную начинку. Завернуть блинчики трубочкой или конвертом.

0 мин
Шаг 5

Уложить блинчики на блюдо швом вниз и украсить сверху сгущенкой и джемом.

0 мин

Совет

Разнообразить блинчики возможно не только начинками для них, но и добавляя измельченные ягоды или фрукты в само тесто для блинов. Это сделает блинчики более ароматными, красивыми и вкусными. Смотрите также рецепт аппетитных <a href="/recipe/bliny-s-bananami"> блинов с бананами </a>.

Блинчик - чудесное блюдо на все случаи жизни. Он может быть завтраком и полдником, его можно съесть на обед и подать на ужин. Наверняка, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления блинов, которые она держит в строгом секрете. А мы предлагаем вам очень простой рецепт этого блюда с творожной начинкой. Творог легко заменить на сыр с зеленью, мясной или рыбный фарш, свежие фрукты, шоколад, ягоды или сгущенку. Попробуйте приготовить наш вариант блинов и этот рецепт станет вашим любимым.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Паста с креветками и томатным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с креветками и томатным соусом

40 мин
Легкий
Ангельский бисквит на взбитых белках - рецепт с фото от Магги

Ангельский бисквит

Сложный
Паштет из нута - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паштет из нута

40 мин
Легкий
Рассольник с киноа и свининой — пошагово с фото от Maggi.ru

Рассольник с киноа и свининой

Средний
Песто с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто с авокадо

20 мин
Легкий
Картофельное рагу с maggi® - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельное рагу с maggi®

40 мин
Легкий