Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш с кукурузой

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 269.1 kcal
Жиры 9.6 г
белка 28.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Мясо нарезать на кусочки 2х2 см. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Перец очистить и нарезать крупной соломкой.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 3 мин., затем добавить мясо и жарить 5 мин., постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Затем влить воду и добавить МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гуляша. Перемешать и тушить на среднем огне, под закрытой крышкой, 40 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить кукурузу и перец и тушить 10 мин.

0 мин

Совет

Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте картофель или тыкву.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Жаркое с тыквой и курицей по-домашнему — пошагово с фото от Maggi.ru

Жаркое с тыквой и курицей по-домашнему

45 мин
Средний
Харчо с лимоном, кабачком и индейкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Харчо с лимоном, кабачком и индейкой

Средний
Овощной суп на говяжьем бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп на говяжьем бульоне

40 мин
Легкий
Плов со свининой и черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов со свининой и черносливом

Легкий
Селедка по-корейски с морковью и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка по-корейски с морковью и луком

Средний
Нежное банановое варенье с яблоками и лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежное банановое варенье с яблоками и лимоном

Легкий