Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Летний винегрет с квашеной капустой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Свекла
Свекла
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 170.8 kcal
Жиры 8.8 г
белка 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.

0 мин
Шаг 2

Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.

0 мин
Шаг 3

Смешать растительное масло, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, уксус и сахар. Заправить винегрет с квашеной капустой и перемешать.

0 мин

Совет

Не знаете, как сделать винегрет с квашеной капустой? Воспользуйтесь нашими советами! Так, винегрету с квашеной капустой можно придать дополнительную яркость и вкус при помощи отварной моркови, нарезанной небольшими кубиками.
Если вы решили варить все ингредиенты для винегрета с квашеной капустой в одной кастрюле, вначале опустите свеклу, потом морковь, а затем картофель. Овощи также можно запекать в духовке или пароварке. Обязательно дайте им остыть, так их будет проще резать, а салат не превратится в кашу. Кстати, именно поэтому компоненты нужно резать кубиками, крупно. Первой нарежьте свеклу и обязательно смажьте ее растительным маслом, чтобы они не окрасила другие овощи. Если в состав вашего винегрета входит квашеная капуста, ее необходимо предварительно промыть. Винегрет из квашеной капусты и картофеля лучше оставить в холодильнике на полчаса-час, чтобы он настоялся.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пицца вегетарианская на злаковом тесте с овощами и травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца вегетарианская на злаковом тесте с овощами и травами

Легкий
Салат с авокадо и майонезом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и майонезом

30 мин
Легкий
Утка с капустой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка с капустой в духовке

Легкий
Куриный суп с лапшой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с лапшой

2ч 30 мин
Легкий
Драники из картофеля - пошаговый рецепт с фото от Магги

Драники из картофеля

30 мин
Легкий
Целебное варенье из клубники и малины из трех ингредиентов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Целебное варенье из клубники и малины из трех ингредиентов

1ч 30 мин
Легкий