Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с крилем

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
70 граммы Криль
Криль
50 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
5 штуки Маслины
Маслины
2 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 137.3 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 0.5 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 154.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.

Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.
0 мин
Шаг 2

Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.

Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.
0 мин
Шаг 3

Тарталетки разложить на подносе и украсить маслинами и базиликом.

Тарталетки разложить на подносе и  украсить маслинами и базиликом.
0 мин

Совет

Приготовьте начинку заранее и уберите в холодильник. А вот наполнять тарталетки лучше незадолго до подачи на стол.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Яичница с помидорами, брынзой и зеленью - рецепт с фото от Магги

Яичница с помидорами, брынзой и зеленью

10 мин
Легкий
Гуляш из куриного фарша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из куриного фарша

45 мин
Средний
Ореховый соус с кинзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ореховый соус с кинзой

15 мин
Легкий
Лосось запеченный с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лосось запеченный с овощами

55 мин
Легкий
Свекольник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольник

Легкий
Грибной суп из подберезовиков с вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

45 мин
Легкий