Салат из печеных перцев
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 82.3 kcal |
Жиры | 4 г |
белка | 1.7 г |
Инструкции
Перцы вымыть. Разрезать пополам и очистить от семечек. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать перцы в течение 20-30 минут, затем остудить и очистить.
Остывшие очищенные перцы нарезать полосками.
Смешать 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, оливковое масло и лимонный сок. Заправить печеные перцы и убрать в холодильник на 1 час. При желании можно добавить немного каперсов.
Совет
Болгарский перец содержит много витаминов, порадуйте своих близких, приготовив оригинальный и лёгкий салат из печеных болгарских перцев! А если хотите сделать блюдо более сытным, приготовьте <a href="/recipe/salat-iz-bolgarskogo-perca-s-kurinoj-grudkoj"> cалат из болгарского перца с куриной грудкой </a>.
Комментарии