Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Мясной рулет

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Сосиски
Сосиски
2 ломтики Сыр
Сыр
4 ломтики Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 366.4 kcal
Жиры 25.8 г
белка 20.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.

0 мин
Шаг 2

Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 °С.

0 мин
Шаг 3

Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.

0 мин
Шаг 4

Сосиски обернуть ломтиками сыра.

0 мин
Шаг 5

Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре — начинка для мясного рулета, которую нужно положить на мясо, а затем свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.

0 мин
Шаг 6

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

0 мин
Шаг 7

Готовый мясной рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.

0 мин

Совет

Хотите удивить близких? Приготовьте домашний мясной рулет с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, фаршированный луком-порей и сосисками. Простой мясной рулет одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Подавать лучше с соусом Тартар. А в качестве праздничного варианта попробуйте аппетитный <a href="/recipe/myasnoy-rulet-s-gribami"> мясной рулет с грибами </a>.

Приготовление мясного рулета отнимет у вас чуть больше часа, а вкус сытного блюда точно понравится вашим родным. Рулет из мясного фарша, запеченный в духовке, можно подавать как горячим — с гарниром из картофеля, — так и холодным, обмакивая в нежный соус Тартар. Мясной рулет из фарша с начинкой из лука, бекона, сыра и сосисок будет намного легче приготовить благодаря MAGGI® НА ВТОРОЕ: сбалансированная приправа придаст блюду неповторимый аромат, а зеленая петрушка, посыпанная сверху, добавит вкусу мяса свежести.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Миндальный крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Миндальный крем

30 мин
Легкий
Быстрая лазанья из лаваша с начинкой из курицы и грибов: рецепт с фото

Быстрая лазанья из лаваша с начинкой из курицы и грибов

1ч 10 мин
Легкий
Вкусный аджапсандал на мангале - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусный аджапсандал на мангале

45 мин
Легкий
Куриные грудки в апельсиновом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные грудки в апельсиновом соусе

50 мин
Легкий
Слоеный пирог с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеный пирог с клубникой

50 мин
Легкий
Рецепт хачапури по-аджарски - пошаговое приготовление

Хачапури по-аджарски

3ч 30 мин
Средний