Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Медальоны из морского черта с зеленью

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Морской черт
Морской черт
200 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Бренди
Бренди
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 пакетик MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3 г
энергии 740.6 kcal
Жиры 16.4 г
белка 116.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Стейки морского черта приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Обжарить рыбу с двух сторон в масле.

0 мин
Шаг 3

Затем влить бренди и варить около 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить воду, довести до кипения, засыпать пакетом MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и потомить еще 2-3 минуты.

0 мин

Совет

Интересно, что обжаренные медальоны из морского черта во Франции часто подают с ягодным соусом, запеченным картофелем или спаржей. Но жителям нашей страны ближе соус из свежей весенней зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Овощное трио под сливочно-сырным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное трио под сливочно-сырным соусом

30 мин
Легкий
Каре ягненка от шеф-повара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каре ягненка от шеф-повара

30 мин
Средний
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребра с медом и горчицей в духовке

1ч 50 мин
Легкий
Лазанья из капусты с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из капусты с фаршем

Легкий
Рецепт китайского салата с курицей – салат по-китайски

Салат с курицей по-китайски

50 мин
Легкий
Грибные котлеты с картофелем - пошагово с фото от Maggi.ru

Грибные котлеты с картофелем

40 мин
Средний