Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные ребра с медом и горчицей в духовке

1ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Лимон
Лимон
2 чайные ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Мед
Мед
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 366.2 kcal
Жиры 19.5 г
волокно 0.8 г
белка 35.9 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 128 мг
Sugars 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем.

0 мин
Шаг 3

Залить подготовленные ребра приготовленным соусом и оставить мариноваться на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки.

0 мин

Совет

Маринад является одним из первостепенных факторов, которые придают вкус блюду. В медово-горчичном маринаде ребра можно приготовить как в духовке, так и просто на сковороде или гриле.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Ажурные блины на кефире — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Ажурные блины на кефире

40 мин
Легкий
Хлеб на кефире в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлеб на кефире в духовке

Легкий
Голубцы по-китайски быстрые и простые - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы по-китайски быстрые и простые

Средний
Рецепт салата цезарь с креветками — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото на Maggi.ru

Рецепты салатов цезарь с креветками

45 мин
Средний
Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании: рецепт с фото

Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании

50 мин
Легкий
Засолка брюшки семги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка брюшки семги

2ч 30 мин
Легкий